Редакция
25 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 500 г свежих живых мидий 1 луковица, мелко порезанная 2 зубчика чеснока, мелко порезанных 4 полоски бекона, порезанных 275 мл сухого сидра
Инструкции:
Мидии, приготовленные на пару с сидром - освежающее, легкое блюдо. Сделайте конвертики из фольги свободными, чтобы мидиям было место, чтобы открыться.
1. Очистить мидии и промыть под холодной проточной водой, смывая все, что к ним прилипло. Выбросить все мидии с поломанными раковинами и все неплотно закрытые мидии.
2. Разделить мидии между 4 двойными кусками фольги, размером 25х25 см каждый. Посыпать мидии порезанным луком, чесноком и беконом, собрать края фольги вместе, поднять наверху и аккуратно налить внутрь сидр. Запечатать, чтобы получилось 4 просторных конверта.
3. Готовить мидии 10-12 минут на углях, пока мидии не откроются. Выбросить все, что не открылись, и подавать.
Инструкции:
Мидии, приготовленные на пару с сидром - освежающее, легкое блюдо. Сделайте конвертики из фольги свободными, чтобы мидиям было место, чтобы открыться.
1. Очистить мидии и промыть под холодной проточной водой, смывая все, что к ним прилипло. Выбросить все мидии с поломанными раковинами и все неплотно закрытые мидии.
2. Разделить мидии между 4 двойными кусками фольги, размером 25х25 см каждый. Посыпать мидии порезанным луком, чесноком и беконом, собрать края фольги вместе, поднять наверху и аккуратно налить внутрь сидр. Запечатать, чтобы получилось 4 просторных конверта.
3. Готовить мидии 10-12 минут на углях, пока мидии не откроются. Выбросить все, что не открылись, и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-moreproduktov-midii-na-barbekyu/