Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции Вес одной порции – 150 грамм Мидии в рассоле Сальмон (1банка), салат латук или другой зеленый салат (200г), лук-шалот или красный репчатый лук (150г), базилик (40г)Для соуса: Горчица (35г), майонез (1ст. ложка), оливковое масло (80г)
Инструкции:
Листья салата разорвать на небольшие кусочки, мелко порезать лук. Добавить мидии Сальмон, предварительно слив рассол, все тщательно перемешать, заправить горчичным соусом и посыпать мелко нарезанным базиликом.
Горчичный соус:
Для придания оригинальности и мягкости вкуса в горчицу добавить майонез, затем влить тонкой струйкой оливковое масло. Все взбить венчиком до получения однородной массы.
Инструкции:
Листья салата разорвать на небольшие кусочки, мелко порезать лук. Добавить мидии Сальмон, предварительно слив рассол, все тщательно перемешать, заправить горчичным соусом и посыпать мелко нарезанным базиликом.
Горчичный соус:
Для придания оригинальности и мягкости вкуса в горчицу добавить майонез, затем влить тонкой струйкой оливковое масло. Все взбить венчиком до получения однородной массы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-moreproduktov-midii-v-gorchichnom-souse/