Редакция
20 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 200 г лапши тальятелле (см энциклопедию ниже) 4 ст л оливкового масла 1 ст л лимонного сока 3 ст л порезанной свежей петрушки 1 красная луковица, мелко порезанная 3 спелых помидора, очищенных и мелко порезанных 170 г белого крабового мяса, слить или 175 г свежего или замороженного мяса краба, разморозить зеленый салат (подавать)
Инструкции:
Это простой летний соус, не требующий тепловой обработки, отлично подходит для летнего праздничного блюда.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.
2. Взбить оливковое масло и лимонный сок, приправить и перемешать с петрушкой. Слить макароны и перемешать со смесью с оливковым маслом, красным луком, с помидорами и крабами. Подавать сразу же с зеленым салатом.
Смотрите также
>Энциклопедия макарон
>Макароны на любой вкус и цвет
>Как чистить краба
Инструкции:
Это простой летний соус, не требующий тепловой обработки, отлично подходит для летнего праздничного блюда.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.
2. Взбить оливковое масло и лимонный сок, приправить и перемешать с петрушкой. Слить макароны и перемешать со смесью с оливковым маслом, красным луком, с помидорами и крабами. Подавать сразу же с зеленым салатом.
Смотрите также
>Энциклопедия макарон
>Макароны на любой вкус и цвет
>Как чистить краба
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-moreproduktov-talyatelle-s-krabom-lukom-i-tomatnoy-salsoy/