Блюда из морепродуктов - тайское карри с креветками
Редакция
16 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 250 г рисовой лапши 350 г тайского зеленого соуса 1 красный перец, очищенный от семечек и порезанный на полоски 400 г замороженных креветок, размороженных 2 пера зеленого лука, мелко порезанный 2 ст л порезанного кориандра
Инструкции:
Зеленое карри очень популярно - оно ароматное и не слишком острое, к тому же очень простое.
1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, отставить.
2. Перелить соус в кастрюлю, довести до кипения, затем добавить красный перец и готовить 2-3 минуты.
3. Затем добавить креветки и тушить 5 минут до готовности, затем перемешать с зеленым луком. Посыпать зеленью и подавать с лапшой.
Смотрите также
Энциклопедия восточной лапши
Инструкции:
Зеленое карри очень популярно - оно ароматное и не слишком острое, к тому же очень простое.
1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, отставить.
2. Перелить соус в кастрюлю, довести до кипения, затем добавить красный перец и готовить 2-3 минуты.
3. Затем добавить креветки и тушить 5 минут до готовности, затем перемешать с зеленым луком. Посыпать зеленью и подавать с лапшой.
Смотрите также
Энциклопедия восточной лапши
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-moreproduktov-tayskoe-karri-s-krevetkami/

