Блюда из птицы - цыпленок по-испански
Редакция
29 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 8 кусков курицы 3 ст л паприки 6 ст л оливкового масла 1 лимон, только сок 2 раздавленные дольки чеснока 2 красные луковицы, порезанные на дольки (на 8 частей) 2 красных сладких перца, очищенных от семян и порезанных 1 желтый перец, очищенный и порезанный свежий чабрец 75 гр черных оливок без косточек
Инструкции:
Все очень просто: покидать все вместе и оставить готовиться.
1. Разогреть духовку до 190 гр С/375 гр F/Gas 5.Помыть курицу и положить в неметаллическую миску. Добавить паприку, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Приправить по вкусу и мариновать в течение 1 часа.
2. Переложить курицу, маринад, оливки, перцы, лук и чабрец в керамическую форму для духовки ихорошо перемешать.
Запекать 40-45 мин.
3. Подавать с рисом, макаронами или с обыкновенным зеленым салатом.
Инструкции:
Все очень просто: покидать все вместе и оставить готовиться.
1. Разогреть духовку до 190 гр С/375 гр F/Gas 5.Помыть курицу и положить в неметаллическую миску. Добавить паприку, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Приправить по вкусу и мариновать в течение 1 часа.
2. Переложить курицу, маринад, оливки, перцы, лук и чабрец в керамическую форму для духовки ихорошо перемешать.
Запекать 40-45 мин.
3. Подавать с рисом, макаронами или с обыкновенным зеленым салатом.

