Редакция
10 марта 2014 00:12
Ингредиенты:1 цыпленок 1 зеленый перец 1 красный и 1 желтый перец 1 луковица, нарезанная кольцами 1 небольшая головка измельченного чеснока 4 столовые ложки оливкового масла 1 банка консервированных помидоров 1 чашка куриного бульона 1 банка сладкой кукурузы соль и острый красный перец по вкусу
Инструкции:
Разрезать цыпленка на куски и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Потом добавить лук, чеснок и перцы и тушить минут 10. Затем залить бульоном, положить помидоры и тушить 1 час. За 10 минут до подачи на стол выложить кукурузу. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.
Инструкции:
Разрезать цыпленка на куски и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Потом добавить лук, чеснок и перцы и тушить минут 10. Затем залить бульоном, положить помидоры и тушить 1 час. За 10 минут до подачи на стол выложить кукурузу. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-cyplenok-po-meksikanski/