Редакция
20 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Цыпленок (около 1 кг), 200г плавленого сыра, 125г сметаны
Инструкции:
Цыпленка разрубить на порционные куски, уложить в смазанную маслом керамическую посуду или кастрюлю из жаропрочного стекла. Сверху покрыть ломтиками сыра, полить сметаной. Запекать в нежаркой духовке около 1,5 - 2 часов. Подать с салатом из свежих овощей и жареным картофелем.
Инструкции:
Цыпленка разрубить на порционные куски, уложить в смазанную маслом керамическую посуду или кастрюлю из жаропрочного стекла. Сверху покрыть ломтиками сыра, полить сметаной. Запекать в нежаркой духовке около 1,5 - 2 часов. Подать с салатом из свежих овощей и жареным картофелем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-cyplenok-pod-sousom-iz-plavlenogo-syra/