Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 кг цыплят, 1,5 стакана сметаны, 3 столовые ложки сливочного масла; 1 столовая ложка сухарей. На гарнир; 0,5 кг зеленого салата, 4 столовые ложки сметаны, 1 яйцо, 0,5 столовой ложки 9%-ого уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль.
Инструкции:
Подготовленных цыплят жарить в сотейнике в духовке до полуготовности, затем посыпать сухарями, залить сметаной и тушить до готовности. Цыплят подавать на стол с зеленым салатом, заправленным сметаной, уксусом, сахаром, солью, рубленым яйцом и полив сметаной, в которой они тушились.
Инструкции:
Подготовленных цыплят жарить в сотейнике в духовке до полуготовности, затем посыпать сухарями, залить сметаной и тушить до готовности. Цыплят подавать на стол с зеленым салатом, заправленным сметаной, уксусом, сахаром, солью, рубленым яйцом и полив сметаной, в которой они тушились.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-cyplyata-v-smetane/