Редакция
16 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 2 порции: 200 г мелкого молодого картофеля, порезанного пополам 2 палочки сельдерея, порезанных по диагонали 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный 1/4 огурца, мелко порезанного 2 пера зеленого лука, порезанных по диагонали 2 маленьких куриных грудки, очищенных от кожи и косточки (всего примерно 300 г) 1 ч л молотого черного перца 1 ст л оливкового масла 4 ст л готовой итальянской заправки
Инструкции:
В этом блюде низкое количество жиров, много витамина С и оно считается как 1 порция овощей (из 5 рекомендуемых порций овощей и фруктов в день).
1. Положить картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 8-10 мин до мягкости. Слить. Перемешать с другими овощами в миске.
2. Порезать грудки на кусочки размером с палец иперемешать в молотом черном перце и соли. Нагреть оливковое масло в сковороде или воке и обжаривать курицу в течение 4-6 мин до золотистого цвета. Порезать кусочек пополам и проверить, готова ли курица (она не должна быть розовой внутри).
3. Добавить картофель к курице и прогреть. Полить заправкой (она бурно зашипит) и переложить содержимое кастрюли к овощам. Перемешать и подавать.
Инструкции:
В этом блюде низкое количество жиров, много витамина С и оно считается как 1 порция овощей (из 5 рекомендуемых порций овощей и фруктов в день).
1. Положить картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 8-10 мин до мягкости. Слить. Перемешать с другими овощами в миске.
2. Порезать грудки на кусочки размером с палец иперемешать в молотом черном перце и соли. Нагреть оливковое масло в сковороде или воке и обжаривать курицу в течение 4-6 мин до золотистого цвета. Порезать кусочек пополам и проверить, готова ли курица (она не должна быть розовой внутри).
3. Добавить картофель к курице и прогреть. Полить заправкой (она бурно зашипит) и переложить содержимое кастрюли к овощам. Перемешать и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-goryachiy-salat-s-jarenoy-kuricey-i-percem/