Редакция
05 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 110 гр дикого или обычного риса 1 ст л оливкового масла 2 красные луковицы, порезанные 4 тонкие полоски копченого бекона, мелко порезанные 2 зубчика чеснока, раздавленные 12 листиков шалфея 4 куриные грудки, очищенные от кожи 300 гр консервированной фасолиборлотти, слить воду из банки порезанная петрушка, порезанная
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить рис по инструкциям на упаковке, слить и отставить.
2. Нагреть в сковороде масло и обжарить лук с беконом до мягкости. Добавить чеснок и шалфей, готовить еще несколько минут, добавить фасоль и прогреть.
3. Тем временем приправить курицу солью и перцем и запечь в духовке в течение 10-15 мин до готовности. Накрыть фольгой и оставить на несколько минут.
4. Добавить рис к луку и бекону, перемешать. Уложить на тарелки, порезать курицу и положить сверху. Посыпать петрушкой.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Отварить рис по инструкциям на упаковке, слить и отставить.
2. Нагреть в сковороде масло и обжарить лук с беконом до мягкости. Добавить чеснок и шалфей, готовить еще несколько минут, добавить фасоль и прогреть.
3. Тем временем приправить курицу солью и перцем и запечь в духовке в течение 10-15 мин до готовности. Накрыть фольгой и оставить на несколько минут.
4. Добавить рис к луку и бекону, перемешать. Уложить на тарелки, порезать курицу и положить сверху. Посыпать петрушкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-goryachiy-salat-s-kuricey/