Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 250 г макарон 600 мл консервированного томатного супа-пюре 450 г куриных грудок, порезанных 250 г консервированных перцев, слить 2 ст л зеленого соуса песто (см ниже)
Инструкции:
Согрейтесь этим гуляшом с курицей в холодный зимний вечер. Подавайте его с хрустящим хлебом.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и отставить.
2. Нагреть суп в большой кастрюле, добавить порезанную курицу и готовить в течение 12 мин, до готовности.
3. Добавитьв суп макароны, перцы и потушить 2 минуты, Переложить на тарелку и подавать с соусом песто.
Смотрите также
Как варить макароны
Соус песто
Инструкции:
Согрейтесь этим гуляшом с курицей в холодный зимний вечер. Подавайте его с хрустящим хлебом.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и отставить.
2. Нагреть суп в большой кастрюле, добавить порезанную курицу и готовить в течение 12 мин, до готовности.
3. Добавитьв суп макароны, перцы и потушить 2 минуты, Переложить на тарелку и подавать с соусом песто.
Смотрите также
Как варить макароны
Соус песто
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-gulyash-iz-kuricy-s-makaronami/