Редакция
14 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1200 гр. гусяили утки, 100 гр. репчатого лука, 900 гр. картофеля, 40 гр. маргарина, соль, специи.
Инструкции:
Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают в горшки, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегкапассированый нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью поверхность продуктов, и тушат в духовке до готовности. Подают в горшочках.
Инструкции:
Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают в горшки, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегкапассированый нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью поверхность продуктов, и тушат в духовке до готовности. Подают в горшочках.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-gus-ili-utka-po-derevenski/