Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Гусь или утка, картофель, лук репчатый, лист лавровый, перец, соль, бульон. Соотношение продуктов по вкусу.
Инструкции:
Подготовленную тушку птицы нарубите на куски, обжарьте, положите в горшочек, добавьте сырой картофель, нарезанный дольками, пассерованный лук, лавровый лист, перец, соль, залейте бульоном (продукт должен быть полностью покрыт жидкостью) и тушите вдуховке до готовности (30-40 минут).
Подавать прямо в горшочках.
Инструкции:
Подготовленную тушку птицы нарубите на куски, обжарьте, положите в горшочек, добавьте сырой картофель, нарезанный дольками, пассерованный лук, лавровый лист, перец, соль, залейте бульоном (продукт должен быть полностью покрыт жидкостью) и тушите вдуховке до готовности (30-40 минут).
Подавать прямо в горшочках.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-gus-ili-utka-po-domashnemu/