Блюда из птицы - гусь жареный по-английски
Редакция
16 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:Гусь 2 кг, сало нутряное 250 гр, хлеб белый (отжатый) 250 гр, лук репчатый 200 гр, яйца 3 шт, петрушка 10 гр, шалфей, базилик, перец 0,5 ст л, соль.
Инструкции:
Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белымхлебом, измельченным отварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки,шалфея, базилика; массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют еюподготовленную тушку гуся.
Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в духовке при умереннойтемпературе до готовности мяса и фарша.
Инструкции:
Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белымхлебом, измельченным отварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки,шалфея, базилика; массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют еюподготовленную тушку гуся.
Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в духовке при умереннойтемпературе до готовности мяса и фарша.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-gus-jarenyy-po-angliyski/

