Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:3 кг гуся, 750г каштанов, 200г свиного фарша, 1 ч.л. соли.
Инструкции:
Каштаны хорошо прожарить на горячей сухой сковородке. Очистить и начинить ими гуся, смешав предварительно со свиным фаршем. Поставить гуся в духовку при 150 гр на 1,5 часа.
Через час после начала обжаривания температуру можно повысить, чтобы зарумянилась кожица.
Также птицу и дичь можно фаршировать вареными каштанами:
800 гр каштанов залить холодной водой, кипятить 15-20 мин.
Такими каштанами фаршируетсяиндейка, утка, каплун, курица, дичь.
Инструкции:
Каштаны хорошо прожарить на горячей сухой сковородке. Очистить и начинить ими гуся, смешав предварительно со свиным фаршем. Поставить гуся в духовку при 150 гр на 1,5 часа.
Через час после начала обжаривания температуру можно повысить, чтобы зарумянилась кожица.
Также птицу и дичь можно фаршировать вареными каштанами:
800 гр каштанов залить холодной водой, кипятить 15-20 мин.
Такими каштанами фаршируетсяиндейка, утка, каплун, курица, дичь.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-gus-s-kashtanami/