Редакция
09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 гусь, 1 кг антоновских яблок, 1 головка чеснока, соль.
Инструкции:
Гуся выпотрошить, опалить, обмыть, обсушить, натереть изнутри смесью соли и чеснока, туго начинить антоновскими яблоками, разрезанными на 4 части, зашить и поставить на противне или в латке в горячую духовку.
Жарить в течение 3х часов, часто поливая образующимся жиром.
Инструкции:
Гуся выпотрошить, опалить, обмыть, обсушить, натереть изнутри смесью соли и чеснока, туго начинить антоновскими яблоками, разрезанными на 4 части, зашить и поставить на противне или в латке в горячую духовку.
Жарить в течение 3х часов, часто поливая образующимся жиром.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-gus-smajenyy/