Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты:индейка (желательно - филе) - 1-1.5 кг лук репчатый - 3 крупн. головки морковь - 2 крупн. шт. перец-паприка - 1 крупн. шт. майонез - 100 гр. зелень - укроп, петрушка чеснок - 2 крупных зубчика соль, перец молотый - по вкусу
Инструкции:
В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим количеством водыи вaрить на сильном огне до полуготовности (примерно15-20 мин.) Затем добавитьморковь, тертую на средней терке, лук, нарезанный полукольцами, перец-паприку,нарезанный полукольцами (продолжать готовить на среднем огне 15 мин.) Больше воды не добавлять! Далее добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, мелко рубленную зелень, соль, перец и майонез. Подержать на огне еще минут 5. Лучше всего подавать с рисом.
Инструкции:
В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим количеством водыи вaрить на сильном огне до полуготовности (примерно15-20 мин.) Затем добавитьморковь, тертую на средней терке, лук, нарезанный полукольцами, перец-паприку,нарезанный полукольцами (продолжать готовить на среднем огне 15 мин.) Больше воды не добавлять! Далее добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, мелко рубленную зелень, соль, перец и майонез. Подержать на огне еще минут 5. Лучше всего подавать с рисом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-indeyka-tushenaya-s-ovoshchami/