Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1-2 цыпленка, 2 ст л куриного жира или сл масла, 6-100 г нарубленногокубиками шпика, 8 маленьких луковиц, 125 г шампиньонов, 1 рюмка коньяка, 1/2 лкрасного вина, 3-4 стебля тимьяна, 1 лавровый лист, 1 долька чеснока, 1 стложка муки, соль, перец.
Инструкции:
Тушки разделить на 4 части и обжарить. Шпик, 2 луковицы, измельченныешампиньоны и растолченный чеснок слегка обжарить и потушить в этом же масле.Положить курицу, добавить коньяк, посыпать мукой, добавить лук, тимьян,лавровый лист. Перемешать и залить вином. Посолить и поперчить. Затем мясовынуть , а соусу надо укипеть наполовину. Залить соусом горячее мясо иподавать.
Инструкции:
Тушки разделить на 4 части и обжарить. Шпик, 2 луковицы, измельченныешампиньоны и растолченный чеснок слегка обжарить и потушить в этом же масле.Положить курицу, добавить коньяк, посыпать мукой, добавить лук, тимьян,лавровый лист. Перемешать и залить вином. Посолить и поперчить. Затем мясовынуть , а соусу надо укипеть наполовину. Залить соусом горячее мясо иподавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-koko-van/