Блюда из птицы - котлеты *банкетные*
Редакция
23 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:4 куриных филе, 120 г грецких орехов, 80 г сл масла, 1 яйцо, 40 г топленого масла, 1/2 ст панировочных сухарей, чеснок, соль, пучок петрушки.
Инструкции:
Филе отбить до толщины 0.5 см. На середину уложить фарш, края соединить,придать филе форму котлеты. Запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Довести до готовности в духовке.
Дляфарша: очищенные орехи пропустить через мясорубку, добавить толченые зеленьпетрушки, чеснок и соль, ввести сырое яйцо и все тщательно перемешать.
Инструкции:
Филе отбить до толщины 0.5 см. На середину уложить фарш, края соединить,придать филе форму котлеты. Запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Довести до готовности в духовке.
Дляфарша: очищенные орехи пропустить через мясорубку, добавить толченые зеленьпетрушки, чеснок и соль, ввести сырое яйцо и все тщательно перемешать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kotlety-banketnye/

