Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 красных острых перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных 1 красный перец, очищенные от семян и мелко порезанный 3 ст л красного винного уксуса 4 ст л оливкового масла 4 куриные грудки без косточки (с кожей)
Инструкции:
Известный португальский соус-маринад придает курице необычный остренький вкус.
1. Соединить чили и перец в кухонном комбайне, добавить уксус, масло, соль и перец. Быстро прокрутить.
2. Надрезать куриные грудки поперек и положить в низкуюформу. Влить 3/4 соуса и обвалять курицу в соусе. Оставить мариноваться на 10 мин или на ночь, если у вас есть время.
3. Нагреть сковороду с тяжелым дном и обжарить курицу 5-6 мин с каждой стороны. Подавать с листьями салата, побрызгав оставшимся соусом.
Инструкции:
Известный португальский соус-маринад придает курице необычный остренький вкус.
1. Соединить чили и перец в кухонном комбайне, добавить уксус, масло, соль и перец. Быстро прокрутить.
2. Надрезать куриные грудки поперек и положить в низкуюформу. Влить 3/4 соуса и обвалять курицу в соусе. Оставить мариноваться на 10 мин или на ночь, если у вас есть время.
3. Нагреть сковороду с тяжелым дном и обжарить курицу 5-6 мин с каждой стороны. Подавать с листьями салата, побрызгав оставшимся соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-ku-ica-pi-i-pi-i1/