Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 200 мл пахты 100 г южных хлебных крошек (специальной панировки) свежий тимьян 12 кусков курицы 2 ст л оливкового масла
Инструкции:
Пряная, хрустящая панировка сохраняет курицу сочной и вкусной.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. В одну миску налить пахту. В другой смешать крошки с тимьяном. Окунуть кусочки курицы сначала в пахту, затем в крошки. Уложить всю курицу на противень. Запекать 35 мин до золотистофо цвета, смазав оливковым маслом при полу-готовности.
2. Украсить листиками тимьяна и подавать с соусом барбекю и салатом колеслоу.
>Кисло-сладкий соус барбекю
>Колеслоу
Инструкции:
Пряная, хрустящая панировка сохраняет курицу сочной и вкусной.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. В одну миску налить пахту. В другой смешать крошки с тимьяном. Окунуть кусочки курицы сначала в пахту, затем в крошки. Уложить всю курицу на противень. Запекать 35 мин до золотистофо цвета, смазав оливковым маслом при полу-готовности.
2. Украсить листиками тимьяна и подавать с соусом барбекю и салатом колеслоу.
>Кисло-сладкий соус барбекю
>Колеслоу
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurica-a-lya-kfs/