Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 110 гр сливочного масла, размяченного 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ст л свежей петрушки лимонный сок 4 куриные грудки (с кожей) 4 деревянных шампура, замоченных в воде на 30 мин немного оливкового масла
Инструкции:
Нет проще праздничного горячего блюда - просто начините куриные грудки этой ароматной смесью и поставьте в духовку !
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смешать масло с чесноком, петрушкой и лимонным соком, приправить солью и перцем.
2. Острым ножом сделать маленький кармашек под куриной грудкой. Разделить чесночное масло на 4 части и положить по порции в каждый кармашек. Закрепить деревянным шампуром.
3. Смазать курицу снаружи оливковым маслом, приправить. Запекать в духовке 20-25 мин, пока сок, вытекающий из курицы, не будет прозрачным. Полить курицу чесночными соками и подавать с вашими любимыми овощами.
Инструкции:
Нет проще праздничного горячего блюда - просто начините куриные грудки этой ароматной смесью и поставьте в духовку !
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смешать масло с чесноком, петрушкой и лимонным соком, приправить солью и перцем.
2. Острым ножом сделать маленький кармашек под куриной грудкой. Разделить чесночное масло на 4 части и положить по порции в каждый кармашек. Закрепить деревянным шампуром.
3. Смазать курицу снаружи оливковым маслом, приправить. Запекать в духовке 20-25 мин, пока сок, вытекающий из курицы, не будет прозрачным. Полить курицу чесночными соками и подавать с вашими любимыми овощами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurica-jarenaya-s-petrushkoy-i-chesnokom/