Редакция
25 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 1 1/2 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного 1 1/2 ч л свежего чеснока, раздавленного 2 ч л смеси специй гарам масала 1 ч л порошка чили 1 ч л соли 1 ч л семян черной зиры 3 зеленых стручка кардамона, семечка раздавить 1 ч л молотого кориандра 1 ч л молотого миндаля 150 мл натурального йогурта 6 куриных грудок, очищенных от кожи 300 мл масла 2 луковицы, порезанные 150 мл воды свежий кориандр зеленый перец чили, мелко порезанный
Инструкции:
Курица в соусе корма - одно из самых популярных в мире карри, этот вариант - прекрасно подойдет для праздничного обеда.
1. Смешать имбирь, чеснок, гарам масала, порошок чили, соль, зиру, кардамон, молотый кориандр и миндаль с йогуртом.
2. Выложить пряный йогурт на куриные грудки и отложить, чтобы курица замариновалась.
3. Нагреть масло в большой сковороде. Добавить лук и обжаривать до коричневого цвета.
4. Добавить куриные грудки и тушить 20-25 мин.
5. Добавить кориандр, зеленый чили и готовить еще 10 мин, помешивая время от времени.
6. Переложить на тарелку и подавать с отварным рисом.
Инструкции:
Курица в соусе корма - одно из самых популярных в мире карри, этот вариант - прекрасно подойдет для праздничного обеда.
1. Смешать имбирь, чеснок, гарам масала, порошок чили, соль, зиру, кардамон, молотый кориандр и миндаль с йогуртом.
2. Выложить пряный йогурт на куриные грудки и отложить, чтобы курица замариновалась.
3. Нагреть масло в большой сковороде. Добавить лук и обжаривать до коричневого цвета.
4. Добавить куриные грудки и тушить 20-25 мин.
5. Добавить кориандр, зеленый чили и готовить еще 10 мин, помешивая время от времени.
6. Переложить на тарелку и подавать с отварным рисом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurica-korma/