Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты:500 г куриного филе (кусочками), панировочные сухари, мука, яйцо, молоко, эстрагон, красный, зеленый, белый, черный перец, розмарин, соль.
Инструкции:
Яйцо взбить с молоком. Панировочные сухари (домашние, очень приличногокачества и крупного помола) перемешать со всеми специями, которые придут вголову. приведенный список - оригинальный вариант. Должна получиться панировкапряно-острого вкуса с привлекательным запахом и разноцветными вкраплениями.
Кусочки курицы запанировать в муке, льезоне, сухарях. Жарить на раскаленномрастительном масле (или смеси подсолнечного и сливочного) до сильнойрумяности. Выложить на противень и довести до готовности в духовке.
Подавать сзеленью в горячем или холодном виде (если успеет остыть).
Инструкции:
Яйцо взбить с молоком. Панировочные сухари (домашние, очень приличногокачества и крупного помола) перемешать со всеми специями, которые придут вголову. приведенный список - оригинальный вариант. Должна получиться панировкапряно-острого вкуса с привлекательным запахом и разноцветными вкраплениями.
Кусочки курицы запанировать в муке, льезоне, сухарях. Жарить на раскаленномрастительном масле (или смеси подсолнечного и сливочного) до сильнойрумяности. Выложить на противень и довести до готовности в духовке.
Подавать сзеленью в горячем или холодном виде (если успеет остыть).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurica-po-tehasski/