Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты:400г куриного филе или мяса индюка, можно мясо цыплёнка без костей,соль, 1 ч.л. крахмала, 3 ст.л. масла раст. или оливкого, 1 луковица, 1 долька чеснока, 100г бульона, 1ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. намоченного крахмала, 1 ст.л. уксуса.
Инструкции:
Мясо нарезать кубиками, смешать с солью, крахмалом и оставим некоторое время отлежаться. Лук нарежем крупно, а чеснок тонкими колечками. Обжарим на масле чеснок, а затем добавим мясо и быстро обжарим. Добавим лук и зальём бульоном с уксусом и солью. Убавим огонь, добавим имбирь и немного поварим. незадолго до окочания приготовления введём намоченный крахмал.
Можно подавать с рисом или картофельным пюре.
Готовится очень быстро и неожиданно интересный вкус!
Инструкции:
Мясо нарезать кубиками, смешать с солью, крахмалом и оставим некоторое время отлежаться. Лук нарежем крупно, а чеснок тонкими колечками. Обжарим на масле чеснок, а затем добавим мясо и быстро обжарим. Добавим лук и зальём бульоном с уксусом и солью. Убавим огонь, добавим имбирь и немного поварим. незадолго до окочания приготовления введём намоченный крахмал.
Можно подавать с рисом или картофельным пюре.
Готовится очень быстро и неожиданно интересный вкус!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurica-s-imbirem/