Редакция
01 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 курица, немного соли, по 1/2 стакана орехов, изюма, 2 большие луковицы, 2 дольки измельченного чеснока, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 стакан отваренной фасоли (в зернах), 6 картофелин
Инструкции:
Натереть куски курицы солью и обжарить в масле. Вынуть, и в ту же сковородку выложить чеснок и лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавить уксус, сахар и сверху уложить куски курицы. Немного подержав на огне, добавить отваренные картофель и фасоль. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока курица не станет мягкой. При подаче украсить жареными орехами.
Инструкции:
Натереть куски курицы солью и обжарить в масле. Вынуть, и в ту же сковородку выложить чеснок и лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавить уксус, сахар и сверху уложить куски курицы. Немного подержав на огне, добавить отваренные картофель и фасоль. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока курица не станет мягкой. При подаче украсить жареными орехами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurica-s-kartofelem-i-fasolyu/