Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 4 куриные грудки без косточки и кожи 1 маленький красный перец, очищенный от семян 3 зубчика чеснока большая горсть петрушки 2 ст л оливкового масла
Инструкции:
Еще один оригинальный способ приготовить куриные грудки.
1. Приправить курицу: разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу в невысокую форму для духовки и приправить по вкусу.
2. Подготовить корочку. Нарезать крупными кусками красный перец, положить в кухонный комбайн с чесноком и петрушкой и рубить несколько мин. Добавить оливковое масло и приправить. Намазать смесью куриные грудки.
3. Приготовить курицу. На дно блюда налить 2 ст л воды и запечь курицу, не накрывая крышкой, в течение 25 мин. Подавать с макаронами или молодой картошкой и зеленым салатом.
Инструкции:
Еще один оригинальный способ приготовить куриные грудки.
1. Приправить курицу: разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу в невысокую форму для духовки и приправить по вкусу.
2. Подготовить корочку. Нарезать крупными кусками красный перец, положить в кухонный комбайн с чесноком и петрушкой и рубить несколько мин. Добавить оливковое масло и приправить. Намазать смесью куриные грудки.
3. Приготовить курицу. На дно блюда налить 2 ст л воды и запечь курицу, не накрывая крышкой, в течение 25 мин. Подавать с макаронами или молодой картошкой и зеленым салатом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurica-s-korochkoy-iz-krasnogo-perca-i-petrushki/