Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 небольшая курица 2 моркови, тертые на терке 2 луковицы, мелко нарезанные 1 л бульона из-под курицы 1 банка консервированного горошка 400 г риса, отваренного
Инструкции:
1. Курицу отварить целиком до готовности. Морковь спассеровать с луком, добавить кетчуп, немного бульона, в котором варилась курица и припустить.
2. Затем отделить мякоть курицы, добавить ее к моркови, перемешать. С банки консервированного горошка слить жидкость в отдельную посуду. Рис промыть и вместе с горошком добавить к курице и овощам.
3. Все перемешать и залить жидкостью от горошка и бульоном, в котором варилась курица. Потушить до готовности.
Инструкции:
1. Курицу отварить целиком до готовности. Морковь спассеровать с луком, добавить кетчуп, немного бульона, в котором варилась курица и припустить.
2. Затем отделить мякоть курицы, добавить ее к моркови, перемешать. С банки консервированного горошка слить жидкость в отдельную посуду. Рис промыть и вместе с горошком добавить к курице и овощам.
3. Все перемешать и залить жидкостью от горошка и бульоном, в котором варилась курица. Потушить до готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurica-tushenaya-s-goroshkom-i-risom/