Блюда из птицы - курица тушеная с луком
Редакция
16 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:1 курица несколько луковиц
Инструкции:
Курицу нарубить на небольшие кусочки, обжарить. В кастрюлю положить обжаренные куски птицы, лук (чтобы полностью покрывал птицу), налить немного воды и тушить до готовности.
Подавать с отварным картофелем.
Инструкции:
Курицу нарубить на небольшие кусочки, обжарить. В кастрюлю положить обжаренные куски птицы, лук (чтобы полностью покрывал птицу), налить немного воды и тушить до готовности.
Подавать с отварным картофелем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurica-tushenaya-s-lukom/

