Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 курица весом около 1 кг 500 г моркови 100 г сливочного масла 1 столовая ложка муки зелень петрушки соль, черный молотый перец
Инструкции:
Курицу промыть, разрубить на кусочки, обжарить до золотистого цвета в сливочном масле, выложить на блюдо.
Отдельно поджарить нарезанную морковь с мукой, добавить обжаренные куски курицы, влить горячую воду, посолить, поперчить. Тушить на небольшом огне до полной готовности.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Инструкции:
Курицу промыть, разрубить на кусочки, обжарить до золотистого цвета в сливочном масле, выложить на блюдо.
Отдельно поджарить нарезанную морковь с мукой, добавить обжаренные куски курицы, влить горячую воду, посолить, поперчить. Тушить на небольшом огне до полной готовности.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurica-tushenaya-s-morkovyu/