Редакция
18 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 курица 2 стол. ложки муки 4 стол. ложки кокосовой стружки соль по вкусу
Инструкции:
Курицу нарезать на куски и проварить в небольшом количестве воды до готовности.
Затем добавить спассерованную муку и соль, после этого - кокосовую стружку. Накрыть крышкой и дать покипеть 3-5 минут.
Блюдо готово.
Подавать с рисом.
Инструкции:
Курицу нарезать на куски и проварить в небольшом количестве воды до готовности.
Затем добавить спассерованную муку и соль, после этого - кокосовую стружку. Накрыть крышкой и дать покипеть 3-5 минут.
Блюдо готово.
Подавать с рисом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurica-v-kokosovom-souse/