Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:куриное филе, сливки, сливочное масло, базилик.
Инструкции:
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, сложить в сотейник, залить сливками, добавить листочки базилика, прогреть минут 10. Докипения не доводить, иначе сливки расслоятся. По желанию можно немногопосолить и приправить черным перцем. Но лично я предпочитаю употреблять это безспеций со свежим салатом, свежим белым хлебом и прохладным белым вином.
Инструкции:
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, сложить в сотейник, залить сливками, добавить листочки базилика, прогреть минут 10. Докипения не доводить, иначе сливки расслоятся. По желанию можно немногопосолить и приправить черным перцем. Но лично я предпочитаю употреблять это безспеций со свежим салатом, свежим белым хлебом и прохладным белым вином.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurica-v-slivkah/