Редакция
15 марта 2014 00:12
Ингредиенты:Курица, порезанная на куски, соль, перец, несколько долек чеснока, 2 ст.л. воды, 1 стакан хлебных крошек или сухарей, растительное масло
Инструкции:
Положить курицу, нарезанную на порционные куски, в воду, добавить соль и чеснок. Довести до кипения и варить с открытой крышкой при среднем кипении, пока вода не выкипит. Дать курице остыть. Взбитые яйца смешать с сухарями и посолить. Обмазать этим тестом куски курицы. Разогреть масло на сковородке и обжарить курицу до золотисто-коричневого цвета.
Инструкции:
Положить курицу, нарезанную на порционные куски, в воду, добавить соль и чеснок. Довести до кипения и варить с открытой крышкой при среднем кипении, пока вода не выкипит. Дать курице остыть. Взбитые яйца смешать с сухарями и посолить. Обмазать этим тестом куски курицы. Разогреть масло на сковородке и обжарить курицу до золотисто-коричневого цвета.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurica-v-suharyah/