Редакция
05 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:2 красных перца, растительное масло, 4 полоски копченого бекона, 4 куриные грудки, 140 гр мягкого чесночного сыра с пряными травами (boursin), 4 черные оливки (маслины), 1куриный бульонный кубик, чабрец
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разрезать перцы пополам вдоль, не удалить семена, не вырезая черенки. Смазать перцы внутри маслом, поместить в форму для духовки и запекать шкуркой вверх в течение 10 мин.
2. Порезать 4 куска копченого бекона и положить их в чашечки из перцев. Положить большие куски курицы в каждый перец и обернуть полоской бекона. Сверху курицу накрыть сыром курицу и посыпать свежим чабрецом; на каждую половинку положить по оливке и немного масла.
3. Налить 300 мл горячего куриного бульона в форму и запекать еще 30 мин.
Смешайте немного чесночного сыра с соками от курицы для соуса.
Подавайте с макаронами тальятелле.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разрезать перцы пополам вдоль, не удалить семена, не вырезая черенки. Смазать перцы внутри маслом, поместить в форму для духовки и запекать шкуркой вверх в течение 10 мин.
2. Порезать 4 куска копченого бекона и положить их в чашечки из перцев. Положить большие куски курицы в каждый перец и обернуть полоской бекона. Сверху курицу накрыть сыром курицу и посыпать свежим чабрецом; на каждую половинку положить по оливке и немного масла.
3. Налить 300 мл горячего куриного бульона в форму и запекать еще 30 мин.
Смешайте немного чесночного сыра с соками от курицы для соуса.
Подавайте с макаронами тальятелле.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurica-zapechennaya-v-percah-s-bekonom/