Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:600 г капусты, 2 луковицы, по 1 красному и зеленому перцу, 8 ст л раст масла, 4 ст л уксуса, соль, перец, 1 кг картофеля, 4 ст л оливкового масла, тмин, 600г филе грудок бройлеров.
Инструкции:
Капусту тонко порубить, лук порезать кубиками, перец нарезать полосками.Масло, уксус, соль и перец взбить. Смешать с овощами и дать пропитаться.Картофель разрезать дольками, смазать оливковым маслом, посыпать солью итмином. Запечь на противне в духовке 45 минут. Уменьшить нагрев духовки, филепоставить на блюде в духовку и запечь до готовности. Подавать с салатом.
Инструкции:
Капусту тонко порубить, лук порезать кубиками, перец нарезать полосками.Масло, уксус, соль и перец взбить. Смешать с овощами и дать пропитаться.Картофель разрезать дольками, смазать оливковым маслом, посыпать солью итмином. Запечь на противне в духовке 45 минут. Уменьшить нагрев духовки, филепоставить на блюде в духовку и запечь до готовности. Подавать с салатом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurinaya-grudka-s-salatom-i-pechenym-kartofelem/