Блюда из птицы - куриная печень жареная
Редакция
15 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:500 гр печенок, 2 ст молока, 1/2 ст мясного бульона, 2 ст л муки, 1 ст л сливочного масла, соль
Инструкции:
Подготовленную печенку выдержать в молоке 6-10 часов, слить, посыпать мукой и жарить с маслом и бульоном 5-10 мин.
Перед тем, как подавать на стол, посолить.
Подавать с жареным картофелем и веточками зелени.
Инструкции:
Подготовленную печенку выдержать в молоке 6-10 часов, слить, посыпать мукой и жарить с маслом и бульоном 5-10 мин.
Перед тем, как подавать на стол, посолить.
Подавать с жареным картофелем и веточками зелени.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurinaya-pechen-jarenaya/

