Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:3 куриных филе на 4 порции 2 средних луковички 1 банка сладкого "китайского" томатного соуса "Uncle Bens" (сананасами, бамбуком и др)или любой другой фирмы - главное, сананасами.
Инструкции:
Очень быстрый и вкусный рецепт!
Филе порезать на небольшие кусочки или крупной соломкой, обсыпать приправами - солью, перцем, смесями для курицы - по вкусу. Датьпостоять.
За это время обжарить мелко порезанный лук.
Добавить в сковороду филе и обжарить до золотистого цвета. Когдафиле почти готово, залить все китайским соусом и тушить минут 5-10 без крышки - кусочки получаются в густом соусе. Очень вкусно дажебез гарнира !
Инструкции:
Очень быстрый и вкусный рецепт!
Филе порезать на небольшие кусочки или крупной соломкой, обсыпать приправами - солью, перцем, смесями для курицы - по вкусу. Датьпостоять.
За это время обжарить мелко порезанный лук.
Добавить в сковороду филе и обжарить до золотистого цвета. Когдафиле почти готово, залить все китайским соусом и тушить минут 5-10 без крышки - кусочки получаются в густом соусе. Очень вкусно дажебез гарнира !
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurinoe-file-po-kitayski/