Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты:500 гр куриных ножек,20 г томатного соуса, 20 г соевого соуса, 10 г вина, 15 г сахара, 10 г растительного масла, 5 г белого перца, 5 кусочков свежего имбиря, зеленый лук.
Инструкции:
Зубочисткой сделать проколы в ножках, смешать специи и обмазать ими ножки.
Выдержать 1 час.
Печь 10 мин. при 250 гр С вынуть, еще раз промазать специями и печь до золотистого цвета. Оставшуюся приправу подогреть, добавить крахмал. Полить приправой ножки перед подачей на стол.
Инструкции:
Зубочисткой сделать проколы в ножках, смешать специи и обмазать ими ножки.
Выдержать 1 час.
Печь 10 мин. при 250 гр С вынуть, еще раз промазать специями и печь до золотистого цвета. Оставшуюся приправу подогреть, добавить крахмал. Полить приправой ножки перед подачей на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurinye-nojki-zapechennye-po-kitayski/