Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты:Окорочка куриные 2 шт., пиво 1 стакан, соль, перец по вкусу
Инструкции:
Каждый окорочок разрезать на 2 - 3 части, посолить, поперчить, сложить в сковороду шкуркой вверх. Все залить пивом, так чтобы окорочка над его поверхностью выступали наполовину. Поставить в духовку минут на 35 - 40, в процессе жаренья иногда поливать образовавшимся соком - соусом.
Инструкции:
Каждый окорочок разрезать на 2 - 3 части, посолить, поперчить, сложить в сковороду шкуркой вверх. Все залить пивом, так чтобы окорочка над его поверхностью выступали наполовину. Поставить в духовку минут на 35 - 40, в процессе жаренья иногда поливать образовавшимся соком - соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurinye-okorochka-v-pive/