Редакция
25 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 4 куриные грудки (примерно 125 г каждая) 3 ст л лаймового мармелада 1 ч л белого винного уксуса (можно яблочного) 1/2 ч л лаймовой цедры 1 ст л сока лайма соль и перец
Инструкции:
Это готовиться очень быстро, получается изумительно вкусноМожно также подавать манговую сальсу к этому блюду.
Нарезать грудки тонкими полосками и надеть их S-образной формой на деревянные палочки. Готовить на гриле, смазав мармеладной смесью. Через 4-5 минут перевернуть, помазать опять и готовить до готовности. Подавать с варёным рисом, посыпанным чилли-порошком.
Манговая сальса
1 маленькое манго
1 маленький красный лук
1 ст л лаймого сока
1 ст л порезанного свежего кориандра
Манго и лук почистить, порезать мелко, смешать с соком лайма и кориандром. Приправить по вкусу.
Инструкции:
Это готовиться очень быстро, получается изумительно вкусноМожно также подавать манговую сальсу к этому блюду.
Нарезать грудки тонкими полосками и надеть их S-образной формой на деревянные палочки. Готовить на гриле, смазав мармеладной смесью. Через 4-5 минут перевернуть, помазать опять и готовить до готовности. Подавать с варёным рисом, посыпанным чилли-порошком.
Манговая сальса
1 маленькое манго
1 маленький красный лук
1 ст л лаймого сока
1 ст л порезанного свежего кориандра
Манго и лук почистить, порезать мелко, смешать с соком лайма и кориандром. Приправить по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurinye-shashlyki-s-laymom/