Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты:Куриное филе,сливочный плавленый сырок с укропом или паприкой,мука для панировки,зелень,растительное масло для обжаривания,специи по вкусу.
Инструкции:
Отбить куриное филе очень тонко, посолить, по желанию приправить специями, в центр филе положить треугольничек сливочного плавленого сырка, завернуть края филе треугольником, обвалять в муке и обжарить с двух сторон с сковороде с небольшим количеством растительного масла. Украсить зеленью. Гарнир к этому блюду подойдет любой. Получается нежное куриное мясо с остреньким сливочным кремом.Филе можно сворачивать трубочкой тогда получатся рулетики.
Инструкции:
Отбить куриное филе очень тонко, посолить, по желанию приправить специями, в центр филе положить треугольничек сливочного плавленого сырка, завернуть края филе треугольником, обвалять в муке и обжарить с двух сторон с сковороде с небольшим количеством растительного масла. Украсить зеленью. Гарнир к этому блюду подойдет любой. Получается нежное куриное мясо с остреньким сливочным кремом.Филе можно сворачивать трубочкой тогда получатся рулетики.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-kurinye-treugolnichki-s-nejnym-slivochnym-kremom/