Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты:Макароны Tortiglioni 400 гр, куриная грудинка 200 гр, 4 сладких желтых перца, 4 свежих помидора, половинка луковицы, 1 зубок чеснока; соль, перец и оливковое масло по вкусу.
Инструкции:
В сковороде на оливковом масле обжарить чеснок и измельченный лук. Добавить нарезанную кубиками куриную грудинку, перец, нарезанный полосками и оставить тушиться на несколько минут. Посолить, поперчить, добавить вымытые и нарезанные кусочками помидоры и оставить тушиться до размягчения примерно на 20 минут. Сварить макароны в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом.
Инструкции:
В сковороде на оливковом масле обжарить чеснок и измельченный лук. Добавить нарезанную кубиками куриную грудинку, перец, нарезанный полосками и оставить тушиться на несколько минут. Посолить, поперчить, добавить вымытые и нарезанные кусочками помидоры и оставить тушиться до размягчения примерно на 20 минут. Сварить макароны в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-makarony-s-kuricey/