Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 350 гр (12 oz) макарон в форме бантиков 300 гр (10 oz) брокколи, порезанной на маленькие соцветия 1 ст л оливкового масла 3 куриные грудки, порезанные на небольшие кусочки 2 зубчика чеснока, раздавленные 2 ст л зернистой горчицы сок 1 апельсина 25 гр (1 oz) подсушенных миндальных хлопьев (тонко порезанные орехи)
Инструкции:
Три простых шага.
1. ОТВАРИТЬ МАКАРОНЫ в большом количестве соленой воды по инструкциям на упаковке. За 3 мин до готовности макарон добавить в воду брокколи.
2. ОБЖАРИТЬ КУРИЦУ. Пока макароны варятся, разогреть масло в сковороде и обжарить курицу, помешивая, до золотистого цвета в течение 8-10 мин, добавив чеснок на последние 2 мин.
3. СДЕЛАТЬ СОУС. Смешать горчицу с апельсиновым соком. Полить смесью курицу, потушить минуту или две. Слить макароны и капусту, сохранив 3 ст л воды, в которой они готовились. Перемешать макароны с курицей в соусе, приправить и подавать.
Инструкции:
Три простых шага.
1. ОТВАРИТЬ МАКАРОНЫ в большом количестве соленой воды по инструкциям на упаковке. За 3 мин до готовности макарон добавить в воду брокколи.
2. ОБЖАРИТЬ КУРИЦУ. Пока макароны варятся, разогреть масло в сковороде и обжарить курицу, помешивая, до золотистого цвета в течение 8-10 мин, добавив чеснок на последние 2 мин.
3. СДЕЛАТЬ СОУС. Смешать горчицу с апельсиновым соком. Полить смесью курицу, потушить минуту или две. Слить макароны и капусту, сохранив 3 ст л воды, в которой они готовились. Перемешать макароны с курицей в соусе, приправить и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-makarony-s-kuricey-i-brokkoli/