Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты:2 кг. куриных ляжек (бедро), 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки уксуса, перец чёрный, лук, чеснок
Инструкции:
Курицу очистить от жира и кожи, положить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, перец, лук и чеснок;перемешать и поставить на сутки под пресс, когда появиться сок - попробовать маринад и по вкусу добавить то, чего, как вам кажется, не хватает. Готовые ляжки жарить на среднем огне в сковороде под прессом.
Инструкции:
Курицу очистить от жира и кожи, положить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, перец, лук и чеснок;перемешать и поставить на сутки под пресс, когда появиться сок - попробовать маринад и по вкусу добавить то, чего, как вам кажется, не хватает. Готовые ляжки жарить на среднем огне в сковороде под прессом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-marinovannaya-suhaya-kurica/