Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:2 стакана динного риса, 3/4 стакана оливкого или подсолнечного масла, 3,5 стакана воды, соль.
Инструкции:
Масло вылить на сковороду и хорошенько нагреть, затем высыпать туда рис и, постоянно помешивая, обжарить его до золотисто-коричневого цвета. Одновременно поставить на огонь кастрюльку с 3,5 стаканами подсолёной воды. Обжареный рис прямо со сковороды, не охлаждая, всыпать в кастрюлю с водой и доваривать ещё 15-20 минут.
Получается рис со вкусом поп-корна.
Инструкции:
Масло вылить на сковороду и хорошенько нагреть, затем высыпать туда рис и, постоянно помешивая, обжарить его до золотисто-коричневого цвета. Одновременно поставить на огонь кастрюльку с 3,5 стаканами подсолёной воды. Обжареный рис прямо со сковороды, не охлаждая, всыпать в кастрюлю с водой и доваривать ещё 15-20 минут.
Получается рис со вкусом поп-корна.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-neskuchnyy-ris/