Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Дичь, лук, соль, перец и любая зелень + пряности (тоже любые)
Инструкции:
Обжариваем куски дичи в раскаленном котле на масле, заливаем водой и тушим 40 минут, потом сыпeм приправы и зелень, добавляем картофель (средний или резанный) 20 минут и проглотишь с пальцами. Желательно на природе.
Инструкции:
Обжариваем куски дичи в раскаленном котле на масле, заливаем водой и тушим 40 минут, потом сыпeм приправы и зелень, добавляем картофель (средний или резанный) 20 минут и проглотишь с пальцами. Желательно на природе.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-ohotniche-ragu/