Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты:1,5 кг курицы, 30г сметаны, 30г жира, 60г сливочного масла, 20г зелени
Инструкции:
Сварить курицу целиком до полуготовности в подсоленной воде (опускать тушку в кипящую воду). Вынув из бульона, посыпать курицу сверху и внутри солью, смазать сверху густой сметаной, поставить в горячую духовку и обжарить до румяной корочки. Посыпать готовую курицу зеленью.
Инструкции:
Сварить курицу целиком до полуготовности в подсоленной воде (опускать тушку в кипящую воду). Вынув из бульона, посыпать курицу сверху и внутри солью, смазать сверху густой сметаной, поставить в горячую духовку и обжарить до румяной корочки. Посыпать готовую курицу зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-otvarnaya-kurica-jarennaya-celikom/