Редакция
05 января 2014 00:12
Ингредиенты:На5 порций пельменей: Для тестa: 300 г муки, 1/2 яйца, 125 мл воды, 1/3 чайной ложки соли. Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца. Дляфарша: 500 г мякоти мяса дичи, 3 зубчика чеснока или 100 г репчатого лука, 1 яйцо, 100 мл молока или воды, соль по вкусу. Для подачи: 150 г майонеза, или соуса хрен, или кетчупа.
Инструкции:
Пельмени готовим из пресного теста и фаршируем мясом дичи.
Подготовленную мякоть дичи (глухаря, тетерева, куропатки, рябчика и др.) режем на кусочки и измельчаем на мясорубке, добавляем мелко рубленный чеснок или репчатый лук, сырое яйцо, молоко или воду, соль. Массу хорошо перемешиваем и используем для фарширования. Формуем и варим пельмени, как описано в рецепте.
Готовые пельмени вынимаем на блюдо и подаем с майонезом, хреном, кетчупом.
Инструкции:
Пельмени готовим из пресного теста и фаршируем мясом дичи.
Подготовленную мякоть дичи (глухаря, тетерева, куропатки, рябчика и др.) режем на кусочки и измельчаем на мясорубке, добавляем мелко рубленный чеснок или репчатый лук, сырое яйцо, молоко или воду, соль. Массу хорошо перемешиваем и используем для фарширования. Формуем и варим пельмени, как описано в рецепте.
Готовые пельмени вынимаем на блюдо и подаем с майонезом, хреном, кетчупом.