Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты:Курица, рис, масло топленое, лук репчатый, баклажаны, алыча сушеная шафран, соль, яйца,корица, лимонная кислота.
Инструкции:
Курицу обрабатывают,промывают и разрубают на куски,солят и обжаривают в масле на сильно разогретой сковороде.Затем добавляют пассированный лук,лимонную кислоту, корицу,зажаренные кусочками баклажаны и все это заливают взбитыми яйцами.После этого запикают в духовом шкафу. Отдельно из риса готовят плов. При подаче на тарелку кладут горкой рис, часть которого окрашивают настоем шафрана и сбоку кладут готовую чыхыртму,все поливают маслом. Приятного аппитита!
Инструкции:
Курицу обрабатывают,промывают и разрубают на куски,солят и обжаривают в масле на сильно разогретой сковороде.Затем добавляют пассированный лук,лимонную кислоту, корицу,зажаренные кусочками баклажаны и все это заливают взбитыми яйцами.После этого запикают в духовом шкафу. Отдельно из риса готовят плов. При подаче на тарелку кладут горкой рис, часть которого окрашивают настоем шафрана и сбоку кладут готовую чыхыртму,все поливают маслом. Приятного аппитита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-plov-chyhyrtma/