Редакция
24 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:рассчитано на 4 порции: 250 г фарша из индейки (можно заменить куриным) 1 яйцо 2 ст. ложки обезжиренного молока 1 кусок белого черствого хлеба 1,5 чашки куриного бульона 1 зубчик чеснока банка консервированных помидоров (14 оz) 1 ст.л. томатной пасты 1/2 чашки риса
Инструкции:
(рецепт из американского журнала "Shape")
Смешать фарш с яйцом, замоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить и добавить раздавленый зубчик чеснока.
В широкой сковороде довести до кипения куриный бульон, добавить туда консервированные помидоры и томатную пасту. В кипяший соус положить рис и варить на слабом огне минут 5.
Из фарша сформировать маленькие фрикадельки (штук 16) и выкладывать прямо на рис. Тушить на слабом огне, при закрытой крышке, около 30 мин.
Перед подачей посыпать свежим базиликом или любой другой зеленью.
Инструкции:
(рецепт из американского журнала "Shape")
Смешать фарш с яйцом, замоченным в молоке хлебом, посолить, поперчить и добавить раздавленый зубчик чеснока.
В широкой сковороде довести до кипения куриный бульон, добавить туда консервированные помидоры и томатную пасту. В кипяший соус положить рис и варить на слабом огне минут 5.
Из фарша сформировать маленькие фрикадельки (штук 16) и выкладывать прямо на рис. Тушить на слабом огне, при закрытой крышке, около 30 мин.
Перед подачей посыпать свежим базиликом или любой другой зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-pticy-ragu-iz-indyushki-v-tomatnom-souse/